Fotos: Ball der Köche im Waldhotel am Notschrei
Der 22. Ball der Köche fand im Waldhotel am Notschrei statt. Mehr als 100 Gäste ließen sich von den Mitgliedern des Clubs der Köche aus der Raumschaft St. Blasien verwöhnen. Jeder Gang des Menüs entwickelte sich zu einem kleinen Highlight.
Siegfried Schilling, Vorsitzender des Köcheclubs (links) und sein Vize Peter Bernhard (Küchenchef im Waldhotel am Notschrei) hatten alles im Griff. Foto: Wilfried Dieckmann
Köcheball 2010: Siegfried Schilling erläuterte den Gästen jeden Gang des Spezialitätenmenüs. Foto: Wilfried Dieckmann
Vorspeise mit Riesengarnele, Tatar vom roten Thun, Wachtelbrüstchen,Lachsröllchen,Erbspüree mit Minze,Wachtelei und Gazpacho Foto: Wilfried Dieckmann
Souffliertes Saiblingfilet an Safransoße auf Gurken-Tomatensugo mit tournierter Kartoffel Foto: Wilfried Dieckmann
Köcheball 2010: Siegfried Schilling erläuterte den Gästen jeden Gang des Spezialitätenmenüs. Foto: Wilfried Dieckmann
Der Fisch-Gang wird angerichtet Foto: Wilfried Dieckmann
Der Fisch-Gang wird angerichtet Foto: Wilfried Dieckmann
Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
Es dampfte und bruzzelte auf jeder Herdplatte Foto: Wilfried Dieckmann
Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
Medaillon vom Kalbsfilet Foto: Wilfried Dieckmann
Das Servicepersonal hatte alle Hände voll zu tun Foto: Wilfried Dieckmann
Es dampfte und bruzzelte auf jeder Herdplatte Foto: Wilfried Dieckmann
Viel frisches Gemüse für das mehrgängiges Spezialitätenmenü zum Start in den Frühling. Foto: Wilfried Dieckmann
Organisation und genaue Planung gehört zwingend dazu Foto: Wilfried Dieckmann
Perfekt: In der Küche saß jeder Handgriff, der Zeitplan stimmte auf die Sekunde Foto: Wilfried Dieckmann
Perfekt: In der Küche saß jeder Handgriff, der Zeitplan stimmte auf die Sekunde Foto: Wilfried Dieckmann
Perfekt: In der Küche saß jeder Handgriff, der Zeitenplan stimmte auf die Sekunde Foto: Wilfried Dieckmann
Die Vorbereitungen liefen in aller Ruhe ab, Hektik war für die Profis der Küche ein Fremdwort Foto: Wilfried Dieckmann
Die Vorbereitungen liefen in aller Ruhe ab, Hektik war für die Profis der Küche ein Fremdwort Foto: Wilfried Dieckmann
. … einfach nur lecker Foto: Wilfried Dieckmann
… einfach nur lecker Foto: Wilfried Dieckmann
Stück für Stück füllten sich die Glasteller Foto: Wilfried Dieckmann
Anrichten für mehr als 100 Gäste beim Köcheball 2010. Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für die vielen Teller Foto: Wilfried Dieckmann
Den Gästen schmeckte jeder Gang des vielseitigen Menüs Foto: Wilfried Dieckmann
Viel frisches Gemüse für das mehrgängiges Spezialitätenmenü zum Start in den Frühling. Foto: Wilfried Dieckmann
Anrichten für mehr als 100 Gäste beim Köcheball 2010. Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für die vielen Teller Foto: Wilfried Dieckmann
Anrichten für mehr als 100 Gäste beim Köcheball 2010. Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für die vielen Teller Foto: Wilfried Dieckmann
Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für mehr als 100 Dessertteller, die vom Konditor Franz Bockstaller aus Todtmoos kreiert wurden Foto: Wilfried Dieckmann
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