Fotos: Das beste Familienmenü aus dem Kreis Lörrach
Schnippeln, brutzeln, würzen: Im Finale der Kochaktion von AOK und Badischer Zeitung haben drei Familien aus dem Kreis Lörrach um die Wette gekocht. Das Urteil der Jury: lecker!
Die Finalisten und die Jury im Kochstudio der AOK in Lörrach: Welche der drei Familien kocht das beste Drei-Gänge-Menü? Foto: Max Schuler
Zuerst wurde geschnippelt: Luisa Fritsch bereitet die Erdbeeren für das Dessert vor. Foto: Max Schuler
Matti Möhwald zapft Wasser... Foto: Max Schuler
während sein Bruder Kalle Möhwald mit dem Verschluss der Flasche kämpft. Foto: Max Schuler
Bei Familie Tritschler schält Mutter Sabine den grünen Spargel. Foto: Max Schuler
Meike Tritschler sorgt dafür, dass die ersten Zutaten im Kochtopf landen. Foto: Max Schuler
Zielstrebig greift Ulrike Fritsch zum Olivenöl. Foto: Max Schuler
Familie Möhwald um Mutter Ulla schöpft bereits die Rhabarber-Erdbeer-Grütze aus dem Topf. Foto: Max Schuler
An den Herdplatten steigt die Temperatur merklich an... Foto: Max Schuler
… während im Kühlschrank der Nachtisch wartet. Foto: Max Schuler
Das Kohlrabi-Kerbel-Süppchen der Familie Tritschler beginnt zu köcheln. Foto: Max Schuler
Kalle Möhwald schmückt die Gemüsepfanne mit Fischfilet. Foto: Max Schuler
Ernährungsberaterin Tanja Demel steht den Familien helfend zur Seite. Foto: Max Schuler
Helmut Fritsch schaut Tochter Luisa über die Schultern. Foto: Max Schuler
Meike Tritschler schmeckt ein letztes Mal die Basilikumsauce ab... Foto: Max Schuler
...dann weicht die Anspannung. Foto: Max Schuler
Es ist angerichtet. Foto: Max Schuler
Kalle Möhwald mit seinem Dessert auf dem Weg zur Jury. Foto: Max Schuler
Die Jury besteht aus dem Geschäftsführer der AOK-Hochrhein-Bodensee, Dietmar Wieland, Sepp Beha vom Restaurant Wasserschloss in Inzligen und Christian Hodeige, Herausgeber der Badischen Zeitung (von rechts) . Sie alle kosten von den Menüs. Foto: Max Schuler
Hat es dem Herausgeber der Badischen Zeitung geschmeckt? Matti und Kalle halten die Spannung kaum aus. Foto: Max Schuler
Die Jury lobt alle Beteiligten für die hervorragenden Gerichte. Foto: Max Schuler
Doch am Ende müssen die Jurymitglieder Kochlöffel verteilen: Die Familie mit den meisten Löffeln gewinnt. Foto: Max Schuler
Die Kinder machen sich gleich ans Auszählen. Foto: Max Schuler
Im Topf von Luisa Fritsch sind am meisten Kochlöffel. Foto: Max Schuler
Christian Hodeige applaudiert der Gewinnerfamilie. Doch sein Applaus gilt im Grunde allen Beteiligten. Foto: Max Schuler
Einziger Verlierer ist eigentlich nur derjenige, der am Ende abspülen muss. Foto: Max Schuler
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