Fotos: SWR-Pfännle in Löffingen
In lange Schlangen warteten die rund 12.000 Gäste der SWR-Veranstaltung am Sonntag auf die Speisen der Naturparkwirte. Bis zum Abend galt es viele besonderen Rezepte zu testen.
Wie wird der Pfännle-Klecks wohl? Geduldig warteten die Mitglieder der Kinderjury. Foto: Sebastian Barthmes
Bestanden: Das Urteil über den Geschmack war eindeutig. Foto: Sebastian Barthmes
Voll waren die Tische in Löffingens historischer Altstadt bis in den späten Nachmittag hinein. Foto: Sebastian Barthmes
Pausen konnten die Helfer an den Ständen der Naturparkwirte kaum einlegen: Der Andrang auf die Speisen war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
Und wer nicht essen wollte oder schon satt war, konnte sich kunstvoll bemalen lassen. Foto: Sebastian Barthmes
Begleitet von den Moderatoren Petra Kleion (links) und Michael Kost (rechts) kochte auch Löffingens Schultes Norbert Brugger mit. Foto: Sebastian Bathmes
Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler in Titisee blätterte fürs Fernsehen im neuen Kochbuch der Naturparkwirte. Foto: Sebastian Barthmes
Auf Pfännle-Bühne bereiteten die Köche die Speisen vor großem Publikum vor. Foto: Sebastian Barthmes
Spaß und Unterhaltung hatten auch die jungen Besucher den ganzen Tag. Foto: Sebastian Barthmes
Alles genau im Blick: Ein SWR-Kamera-Team filmt das Geschehen in einem Zelt eines Naturparkwirts. Foto: Sebastian Barthmes
Einen Pfännle-Baum gab es beim Café Fuß in Löffingen. Foto: Sebastian Barthmes
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
Bis in den späten Nachmittag hinein waren die Tische mit Genießern besetzt. Foto: Sebastian Barthmes
Viele Köche verderben den Brei? In Löffingen stimmt das Sprichwort jedenfalls nicht. Foto: Christa Maier
Das Kochbuch der Naturparkwirte wurde von Klaus-Günther Wiesler, Norbert Brugger und Roland Schöttle vom Naturpark vorgestellt. Foto: Christa Maier
Intereesiert blättert ein Gast im neuen Kochbuch. Foto: Sebastian Barthmes
Überraschung: Bürgermeister Norbert Brugger gratulierte zum „Pfännle“-Jubiläum mit einer großen Schwarzwälder Kirschtorte. Foto: Christa Maier
Blick von der Feuerwehrdrehleiter ins Festgeschehen. Foto: Christa Maier
Hm, lecker: Detlef Faller aus Bachheim war einer von rund 12000 Gästen, die den kulinarischen Streifzug genossen. Foto: Christa Maier
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Christa Maier
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