Fotos: SWR-Pfännle in Löffingen

Bild 7 von 22

Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler in Titisee blätterte fürs Fernsehen im neuen Kochbuch der Naturparkwirte.

Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler in Titisee blätterte fürs Fernsehen im neuen Kochbuch der Naturparkwirte.Foto: Sebastian Barthmes


Spaß und Unterhaltung hatten auch die jungen Besucher den ganzen Tag.
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß.
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß.
Bis in den späten Nachmittag hinein waren die Tische mit Genießern besetzt.
Intereesiert blättert ein Gast im neuen Kochbuch.
Blick von der Feuerwehrdrehleiter ins Festgeschehen.

Werbung