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Entwicklungsberater und Barista

  • Do, 07. Juli 2011
    Freiburg

     

In der Wiehre hat das "Elephant Beans" eröffnet – ein kleines Café mit eigener Rösterei, viel Kaffee-Know-how und Direktimporten.

Das duftet: Jörg Volkmann führt ungerösteten und frisch gerösteten Kaffee vor.  | Foto: Michael Bamberger
Das duftet: Jörg Volkmann führt ungerösteten und frisch gerösteten Kaffee vor. Foto: Michael Bamberger

Hieraus könnte sich gut und gerne ein kleines Mekka für Freiburgs Freunde des gepflegten Kaffeegenusses entwickeln. Mit dem "Elephant Beans" hat sich der Diplom-Geograph und Entwicklungsberater Jörg Volkmann gemeinsam mit seiner Frau Martina einen lang gehegten Traum erfüllt. Und mehrere Kaffeeerzeuger-Kooperativen rund um den Globus haben auch was davon.

Wo bis dato der Accessoires-Laden "La Speranza" angesiedelt war, hat nun in der Basler Straße 12 a "Elephant Beans" den ...

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