Account/Login

Gastronomen erweitern ihr Wissen

  • Di, 24. April 2001
    St. Blasien

     

Fachtagung der Brauerei Waldhaus bringt 250 Besucher nach Höchenschwand / Bemühen um den Gast steht im Vordergrund.

HÖCHENSCHWAND (sa). Der am gestrigen Montag begangene "Tag des deutschen Bieres" veranlasste die heimische Privatbrauerei Waldhaus, ein großes Fachseminar im Haus des Gastes in Höchenschwand zu organisieren. Mehr als 250 Gastronomen aus dem südbadischen Raum nahmen an dieser Veranstaltung teil.

Die Besucher bejahten das Motto des Gastronomie-Forums "Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein" und nahmen, entsprechend ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel