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Aufstriche

Deftige Marmeladen sind die Spezialität von Missy Moo’s und Speckmeister

Gabriele Hennicke
  • So, 10. März 2019, 10:29 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Marmelade ist auch in der Region nicht mehr ausschließlich süß. Von Reisen inspiriert haben eine Freiburger Köchin und das Emmendinger Trio Speckmeister schmackhafte salzige Varianten entwickelt.

Aus Zwiebeln, Zucker, Essig und Salz p... dem Label Missy Moo’s anbietet.  | Foto:  geh
Aus Zwiebeln, Zucker, Essig und Salz produziert Vannina Sturm ihre Marmelade, die sie unter dem Label Missy Moo’s anbietet. Foto:  geh
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Wenn Köche in die Welt hinausgehen, haben sie bei ihrer Rückkehr meist neue Rezepte im Gepäck. So wie Vannina Sturm aus Freiburg, die unter dem Label Missy Moo’s einen deftig-süßen Zwiebelaufstrich entwickelt hat, der zu pikanten Gerichten passt. Die 37-Jährige hatte mehrere Jahre in Australien gelebt und gearbeitet, zuvor auch in England und auf ...

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