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Ganzjähriger Alpsommer

Eine Käserei in Böllen macht Bio-Käse aus Milch von Hinterwälder Kühen

Sarah Trinler
  • Sa, 31. August 2019, 11:53 Uhr
    Böllen

BZ-Plus Es ist kein leichter Job, aber für Reinhard Häußermann und Elke Dagenbach ist die Hofkäserei am Böllenbach, in der sie die Milch der eigenen Tiere verarbeiten, ein Lebenstraum.

Der Käse aus Böllen reift.  | Foto: Sarah Trinler
Der Käse aus Böllen reift. Foto: Sarah Trinler
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Der Wunsch, selber Bio-Käse aus Rohmilch aus eigener Rinderzucht herzustellen, führte Reinhard Häußermann und seine Frau Elke Dagenbach vor zehn Jahren nach Böllen. Mittlerweile leben sie von der Käserei – und wollen sich kein anderes Leben mehr vorstellen.
"Man kann leichter an sein Geld kommen", schmunzelt ...

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