"Goldköpfchen" Jochen Amann

• Mo, 29. September 2003
    Sonstige Sportarten

Beim Neustädter Sieg über den FC Unterkirnach überbieten sich beide Mannschaften im Auslassen bester Möglichkeiten.

FUSSBALL-LANDESLIGA. Der FC Neustadt lebt noch: Mit einem 1:0 im Derby gegen Unterkirnach entledigte sich der Verbandsliga-Absteiger seiner derzeit ärgsten Sorgen und Nöte. Richtig heiß lief Aufsteiger FKB Villingen beim FC Radolfzell und traf gegen den Tabellenletzten fünfmal ins Schwarze. Nachhilfeunterricht in Sachen Effektivität gab die DJK Villingen dem Vizemeister FC Wollmatingen auf dessen Platz. Wenige Chancen reichten der Elf von Trainer Szarmach zu einem 2:0.

Meisterlich im Chancen auslassen
FC Neustadt - FC Unterkirnach 1:0 (0:0). Der FC Neustadt vergaß beim 1:0-Sieg im Schwarzwald-Derby gegen FC Unterkirnach im Jahnstadion phasenweise das Toreschießen. So wurde die Partie bis zum Abpfiff zu einer Zitterpartie für den FCN. Das Tor des Tages erzielte Spielertrainer Jochen Amann per Kopf nach einer Flanke des eingewechselten Mehmet Basci. Beide Mannschaften glänzten in den 90 Minuten durch das Auslassen vieler Chancen - besonders in der zweiten Halbzeit. Säuerlich war nach Spielschluss Unterkirnachs Trainer ...