Account/Login

Gourmetrestaurant mitten im Rebberg

  • Do, 26. Juli 2018
    Weil am Rhein

     

Winzer Ralf Röschard und Eventkoch Ronny Loll laden am 11. August am Schlipf zum Genießen ein.

Geht neue Wege der Vermarktung: Ralf Röschard   | Foto: Knöferl
Geht neue Wege der Vermarktung: Ralf Röschard Foto: Knöferl
WEIL AM RHEIN (hf). Der innovative Jungwinzer Ralf Röschard vom gleichnamigen Weiler Weingut lädt am Samstag, 11. August, zu einem neuen Event auf dem Tüllinger ein. Um ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel