Account/Login

Stechls Standgericht

Gurken- und Melonensuppe als eiskalte Labsal für heiße Tage

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 22. August 2020, 09:03 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Sie eignen sich als Dessert oder als herzhafte Erfrischung zwischendurch: Hans-Albert Stechl stellt zwei Suppen auf der Grundlage von Melonen und Gurken vor.

Das Auge löffelt mit: eiskalte Melonensuppe  | Foto: Hans-Albert Stechl
Das Auge löffelt mit: eiskalte Melonensuppe Foto: Hans-Albert Stechl
Sie ist ein ideales Dessert für die heiße Jahreszeit: die eiskalte Melonensuppe. Melonen sind aufgrund ihres hohen Wasseranteils schon pur die reine Erfrischung. In dieser etwas aufgemöbelten Variante sind sie einfach nur köstlich.
Wir brauchen zwei, drei oder auch vier verschiedene Melonensorten, was der Markt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel