Account/Login

"Gute Chancen für die Zukunft"

  • Fr, 16. September 2005
    Freiburg

     

BZ-INTERVIEW: Günter Frey, Obermeister Fleischerinnung Freiburg-Hochschwarzwald / Metzgerfest.

Am Sonntag, 18. September, von 11 bis 18 Uhr feiert die Fleischerinnung Freiburg-Hochschwarzwald ein Metzgerfest am Schlachthof Freiburg. Ein Ochse wird am Spieß gebraten, verschiedene andere Schmankerl und die dazugehörigen Beilagen und Getränke werden in einem großen Zelt angeboten. Mit Innenungsmeister Günter Frey sprach Werner Sasse.

BZ: Was ist die Innung?
Günter Frey: Die Fleischerinnung Freiburg entstand aus der Zunft der Metzger im Jahr 1880. Sie ist ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel