Alemannen gewinnen das Stadtderby

• Di, 19. Februar 2013
    Landesliga Süd

32:24-Heimsieg über die HSG Freiburg / SG Waldkirch-Denzlingen entführt beide Punkte aus Ringsheim.

Der fünffache Torschütze für die Zähri...erwindet HSG-Keeper Fabian Hohnloser.   | Foto: Patrick Seeger
Der fünffache Torschütze für die Zähringer Alemannia, Johannes Brokhausen, überwindet HSG-Keeper Fabian Hohnloser. Foto: Patrick Seeger

HANDBALL. Alemannia Zähringen und SG Waldkirch-Denzlingen heißen die Sieger der zuschauerträchtigen Landesliga-Derbys gegen die HSG Freiburg (32:24) und gegen den TuS Ringsheim (37:35). Und bei beiden war dafür eine viel bessere zweite Halbzeit verantwortlich.

14:12 hatte die HSG in Zähringen kurz vor der Pause vor rund 200 Zuschauern noch geführt, die folgenden 19 Minuten aber spielten nur noch die ...