Account/Login

HALBZEIT-HAPPEN

  • Sa, 28. Juni 2008
    Fußball-EM

     

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Deshalb stellt die BZ während der EM mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die passend zur Halbzeitpause fertig sind. Denn sie backen, garen oder ziehen 45 Minuten lang, während Sie in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute als letztes Rezept unserer Serie: Toskanischer Brotsalat nach Mama Cornelia.

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Deshalb stellt die BZ während der EM mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die passend zur Halbzeitpause fertig sind. Denn sie backen, garen oder ziehen 45 Minuten lang, während Sie in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute als letztes Rezept unserer Serie: Toskanischer Brotsalat nach Mama Cornelia.


Einkaufszettel
»250 g trockenes, hartes Baguette oder anderes Weißbrot in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel