Hinterzartener Disziplin belohnt

• Mo, 19. November 2012
    Bezirksliga Schwarzwald

Königsfeld macht das Spiel, der HSV die Tore / Löffinger Siegtreffer in letzter Minute / Bonndorf schlägt Buchenberg.

Späte Freude im dichten Nebel: Löffing... letzter Minute erzielten Siegtreffer.  | Foto: seeger
Späte Freude im dichten Nebel: Löffingens Torjäger Benjamin Gaudig bejubelt seinen in letzter Minute erzielten Siegtreffer. Foto: seeger

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Im Hinspiel hatten die Hinterzartener nach 2:0-Führung noch eine bittere 2:3-Niederlage hinnehmen müssen. Dafür nahmen sie in Königsfeld eindrucksvoll Revanche und gewannen mit 4:1-Toren. Spitzenreiter Löffingen musste bis zur 90. Minute zittern, ehe FCL-Torjäger Benjamin Gaudig in Klengen doch noch den zehnten Sieg in Folge perfekt machte. Eine Demonstration der Stärke boten die Bonndorfer Fußballer beim 3:0-Erfolg gegen den SV Buchenberg.

FC Bad Dürrheim II – FC Tannheim 2:1 (1:0). Bad Dürrheim festigte in einer hart umkämpften Partie gegen das Schlusslicht seinen Mittelfeldplatz. Dem guten Start, der zum Führungstreffer durch Lokmann Ilhan (10.) führte, folgte eine lange Drangphase der Gäste. Doch die Tannheimer verzweifelten einmal mehr an ihrer miserablen Chancenverwertung. Als Goran Gavran aus elf Metern das 2:0 besorgt hatte, war die Partie praktisch entschieden. Hochs 1:2 (84.) kam zu spät ...