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Kalbsbäckchen auf Schwarzwurzeln

  • Sa, 17. Dezember 2011
    Endingen

     

BZ-WEIHNACHTSMENÜ ZUM NACHKOCHEN: Ein Vorschlag von Klaus Reinbold von der Weinstube "Zur Sonne" in Endingen.

Klaus Reinbold in Aktion in der Küche ...r ein Weihnachtsmenü zusammengestellt.  | Foto: Ruth Seitz
Klaus Reinbold in Aktion in der Küche der Weinstube Zur Sonne in Endingen. Für die BZ-Leser hat er ein Weihnachtsmenü zusammengestellt. Foto: Ruth Seitz

ENDINGEN. "Mmmh – schmeckt das aber lecker" – wer an Weihnachten die Familie oder Freunde zu Gast hat und dieses Lob am Tisch hört, freut sich, etwas Zeit und Mühe in der Küche investiert zu haben. Gutes Essen im Kreis der Familie oder mit guten Freunden ist für viele ein Höhepunkt an Weihnachten und deshalb gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Menüvorschlag in der Badischen Zeitung, und zwar von Klaus Reinbold von der Weinstube "Zur Sonne" in Endingen.

Klaus Reinbold, ein Verfechter der regionalen und saisonalen Küche, hat für die BZ-Leser ein ausgesprochen leckeres Menü kreiert, das jeder bei ein klein wenig Können in der Küche gut selbst nachkochen und dafür besagtes Lob ernten kann. Das Menü ist für vier Personen und gut ...

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