Account/Login

Mit dem Kochhut in die Spitzenklasse

  • Do, 06. März 2014
    Kandern

Hohe Auszeichnung für Claude F. Gysin-Spitz und sein 13-köpfiges Team vom "Pfaffenkeller".

„Euro-Toques“ Präsident Wo...-Spitz das Zertifikat. Foto: Ines Bode  | Foto: Ines Bode
„Euro-Toques“ Präsident Wolfgang P. Menge (li) übergibt Claude Francois M. Gysin-Spitz das Zertifikat. Foto: Ines Bode Foto: Ines Bode
KANDERN-WOLLBACH (inbo). Bereits im Juni 2013 wurde dem Wollbacher Hotel-Restaurant "Pfaffenkeller" das Zertifikat "Euro-Toques" zuerkannt, dieser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel