Account/Login

Köche planen Sommerball

  • Fr, 20. April 2001
    St. Blasien

     

Club der Köche will beim Hans-Thoma-Tag Spezialitäten aus heimischen Produkten präsentieren.

BERNAU (oe). Der Club der Köche der Region St. Blasien hat bei den Freunden des guten Essens in der Region St. Blasien seinen festen Platz. Die Köchebälle, die in den vergangenen Jahren in der Todtmooser Wehratalhalle stattfanden, gehörten zu den Höhepunkten im gesellschaftlichen Leben in der Region.

Es war immer wieder erstaunlich, was die Köche unter ihrem Vorsitzenden Siegfried Schilling bei diesem Ball an heimischen Gerichten und Spezialitäten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel