Account/Login

Kreativität und Können in der Küche

Juliane Kühnemund
  • & Julia Altmann

  • Do, 09. August 2007
    Bonndorf

     

Alexander Nägele schließt seine Ausbildung zum Koch mit hervorragenden Noten ab / Lehrmeister Willi Sibold ist voll des Lobes.

BONNDORF. Süßspeisen sind seine Spezialität, da kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen. Alexander Nägele versteht sich aber auf die Zubereitung aller kulinarischer Genüsse. Der 18-jährige junge Mann aus Wellendingen hat kürzlich seine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel