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Kulinarische Vielfalt des Kaiserstuhls

Claudia Müller
  • Mo, 14. November 2016
    Breisach

     

Mit ihrem 360-Grad-Stand stellten sich die "Kaiserlich-genießen"-Partner auf der Freiburger Genussmesse Plaza Culinaria vor.

Zahlreiche Aussteller zeigten am Messe...des Metzgers Karl Pröller aus Sasbach.  | Foto: Claudia Müller
Zahlreiche Aussteller zeigten am Messestand der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH auf der Plaza Culinaria in Freiburg, was Kaiserstuhl und Tuniberg zu bieten haben. Dazu gehörten etwa die Walnusstorte des Endinger Bäckers Daniel Jenne (links) oder Dosenwurst des Metzgers Karl Pröller aus Sasbach. Foto: Claudia Müller
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FREIBURG/KAISERSTUHL. Mit großer Schrift auf hellem Grün, mitten in Halle 2 auf dem Freiburger Messegelände und damit im Grunde eigentlich nicht zu übersehen, machten die "Kaiserlich-genießen"-Partner der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH auch in diesem Jahr auf der Plaza Culinaria in Freiburg auf sich aufmerksam. Neun Aussteller präsentierten dabei Spezialitäten aus der Region Kaiserstuhl und Tuniberg, gebacken, gekeltert, gewürzt oder auch zum Selbermachen.

Werbung für die Region
"Die Vermarktung der Produkte sowie die Stärkung der Region Kaiserstuhl-Tuniberg als Naherholungsziel sind von großer Bedeutung für uns", erklärte Michael Meier, Geschäftsführer der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH. Zum inzwischen elften ...

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