Account/Login

Leckereien aus Keller und Küche

Barbara Schmidt
  • Mi, 16. Juli 2008
    Ebringen

     

Trotz Regens sind die Veranstalter mit dem 14. Wein- und Sektfestival in Ebringen zufrieden / Schlossführungen kommen gut an

<Bildtext>Das Wein- und Sektfestival r...n Schlossgutweinen lagern</Bildtext>.   | Foto: Barbara Schmidt
Das Wein- und Sektfestival rund um das Ebringer Schloss fand zum 14. Mal statt. Gemeindearchivar Edmund Weeger führte Besucher durch das Schloss und zeigte dabei auch den Gewölbekeller, in dem Barriquefässer mit den Schlossgutweinen lagern. Foto: Barbara Schmidt

EBRINGEN Weil die Eröffnung des 14. Ebringer Wein- und Sektfestivals verregnet war, haben die Winzer ihr Fest kurzerhand auf den Montagabend ausgedehnt. Der Samstag lief ohnehin optimal und der Sonntag erfüllte zumindest teilweise die Erwartungen. So zogen die Veranstalter trotz Regens doch noch ein positives Fazit.

"Wir sind sehr, sehr zufrieden", sagte Werner Grimm, kaufmännischer Leiter der Winzergenossenschaft (WG). Vor allem der Samstag brachte die 160 Mitgliedswinzer ins Schwärmen: Besseres Weinwetter hätten sie sich nicht wünschen können, ideale Temperaturen, nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel