Account/Login

Hier braut sich was zusammen

  • Sa, 23. April 2016
    Lenzkirch

Im Lenzkircher Familienunternehmen Rogg wird seit 170 Jahren Bier hergestellt / Bei Hopfen und Malz ist Regionalität Trumpf /.

Rogg Bier wird nach dem Reinheitsgebot gebraut und das seit 170 Jahren.  | Foto: Christa Maier
Rogg Bier wird nach dem Reinheitsgebot gebraut und das seit 170 Jahren. Foto: Christa Maier
Nach den Grundsätzen des Deutschen Reinheitsgebots braute 330 Jahre nach dessen Erlass der Landwirt und Frachtfuhrmann Andreas Rogg sein erstes Bier in der Lenzkircher Familienbrauerei. Nochmal 170 Jahre später kommen auch bei Diplom-Braumeister Joachim Rogg nur Wasser, Malz, Hopfen und Hefe in den Braukessel. In sechster Generation führt er das Familienunternehmen, dem wohl die konstante Qualität ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel