LESERSTIMMEN
Ursel Brandl
Die Brezel hat in Freiburg für Aufregung gesorgt. Nachdem die Badische Zeitung berichtete, dass die Bäckerei Pfeifle die Laugenbrezeln nicht in Freiburg herstellt, sondern tiefgefroren aus Schwaben bezieht, gab es Diskussionen. Die Stadtredaktion erreichten viele Leserbriefe und 86 Kommentare auf bz-online.de. Eine Auswahl, teilweise gekürzt, gibt es hier:
Die Brezel hat in Freiburg für Aufregung gesorgt. Nachdem die Badische Zeitung berichtete, dass die Bäckerei Pfeifle die Laugenbrezeln nicht in Freiburg herstellt, sondern tiefgefroren aus Schwaben bezieht, gab es Diskussionen. Die Stadtredaktion erreichten viele Leserbriefe und 86 Kommentare auf bz-online.de. Eine Auswahl, teilweise gekürzt, gibt es hier:
"Ein Teigling bleibt ein Teigling""Erstaunlich, dass die Kunden offensichtlich wenig auf die Qualität der zugekauften Produkte reagieren. Unseren Vorstellungen entsprachen Brezeln und Croissants längst nicht mehr. Wir freuen uns, dass wir in Freiburg weiterhin die Möglichkeit haben, frisch zubereitete Backwaren zu erhalten, und genießen in Littenweiler den Wochenendeinkauf bei Bäckerei Feger." "Es ist schon schlimm genug, ...