Live-Ticker zum Nachlesen: SC Freiburg – 1899 Hoffenheim 1:1

Eyüp Ertan
  • Sa, 21. Februar 2015, 14:59 Uhr
    SC Freiburg

Am 22. Spieltag der Fußball-Bundesliga spielt der SC Freiburg gegen die TSG 1899 Hoffenheim unentschieden. Ein wichtiger Punkt im Abstiegskampf. Lesen Sie hier den Live-Ticker.

So jubelt ein Torschütze – Imman...m zwischenzeitlichen 1:0 für Freiburg.  | Foto: dpa
So jubelt ein Torschütze – Immanuel Höhn (links) mit dem zwischenzeitlichen 1:0 für Freiburg. Foto: dpa
Schlusspfiff: Ein unschönes Ende einer ansonsten weitestgehend nicht hart geführten Partie. Einen Punkt nimmt der SC aus dieser Partie mit, besonders in Durchgang eins war für die Südbadener mehr drin. In der zweiten Halbzeit spielten auch die Hoffenheimer wieder mit, und kamen unterm Strich zu mehr Torchancen – somit ist das Remis im Schwarzwaldstadion eines der gerechteren Sorte. Schiedsrichter Peter Gagelmann machte in einigen Situationen eine unglückliche Figur, insbesondere der Platzverweis Sekunden vor Abpfiff war zu viel des Guten. Und damit verabschiedet sich auch der Live-Ticker an dieser Stelle, und wünscht Ihnen ein schönes Wochenende
91. Minute: Glatte Rot für Marc Torrejon – zu harte Entscheidung von Peter Gagelmann. Klar kommt der Spanier 1. zu spät, und 2. von hinten ohne Chance auf den Ball. Trotzdem muss man bedenken, dass die Partie nicht hart geführt wurde. Christian Streich seinerseits darf das Spiel auch nicht von der Seitenlinie zu Ende schauen, sondern wird des Feldes verwiesen.
90. Minute: Christian Streich bekommt wie üblich ein paar ...