Account/Login

Säckinger Küchenchefs verraten Herbstrezepte

Deftiger und reifer

  • Olga Niekrasova

  • Di, 25. September 2012
    Bad Säckingen

Mit der Jahreszeit ändern sich die Essgewohnheiten / Zwei Küchenchefs verraten Herbstrezepte.

Verraten Herbstrezepte: die Küchenchef...links) und Ignazio Bolzano vom Flora    | Foto: Olga Niekrasova
Verraten Herbstrezepte: die Küchenchefs Christian Rößl vom Schwarzen Walfisch (links) und Ignazio Bolzano vom Flora Foto: Olga Niekrasova

BAD SÄCKINGEN. Mit dem Herbstanfang ändern sich auch die Essgewohnheiten, der Geschmack wird zuweilen deftiger und reifer. Zeit also auch für einen Wechsel in der Küche. Die BZ hat sich in den Küchen der Bad Säckinger Gastronomie umgehört und zwei Küchenchefs auch herbstliche Rezepte entlocken können.

"Natürlich ist die herbstliche Küche deftiger. Wir haben in der letzten Zeit im Menü zum Beispiel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel