Account/Login

Ein pikanter Auftakt

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 21. November 2009
    Stechl kocht

     

Es weihnachtet schon: Birnen-Gorgonzola-Törtchen als Vorspeise für das Festtagsmenü

Schön bunt: Birnen-Gorgonzola-Törtchen, umrahmt von Salat.  | Foto: stechl
Schön bunt: Birnen-Gorgonzola-Törtchen, umrahmt von Salat. Foto: stechl
1/2
Auch wenn wir es alle ganz grässlich finden, überall schon mit Weihnachtsfolklore überschüttet zu werden – wenn heute hier nicht die Vorspeise erscheint, dann schaffe ich das dreigängige Weihnachtsmenü ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel