Account/Login

Grün-gelbe Koalition

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 16. Januar 2010
    Stechl kocht

Von weitem betrachtet scheinen sie nicht zu harmonieren: Doch Wirsing und Spätzle geben ein perfektes Bündnis ab.

Wirsing-Spätzle – das klingt eindeutig nach Resteverwertung. Und so ist diese Mischung auch entstanden. Aber sie hat so gut geschmeckt, dass man sich ohne weiteres vorstellen kann, sie extra zu kochen, als winterliches vegetarisches Hauptgericht.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel