Account/Login

Glottertal

Metzger Hermann Linder hat keine Angst vor schlechtem Fleisch-Image

Kathrin Blum
  • Mi, 28. Oktober 2015, 20:43 Uhr
    Gundelfingen

     

Fleisch und Wurst isst er drei Mal am Tag: Interview mit Metzgermeister Hermann Linder, der sich nicht vorstellen kann, dass der Verzehr seines Fleisches krebserregend ist.

Hermann Linder: „Der Mensch war schon immer Jäger“  | Foto: Privat
Hermann Linder: „Der Mensch war schon immer Jäger“ Foto: Privat
Wer zu viel Fleisch isst, steigert das Risiko, an Krebs zu erkranken. Darüber informierte die Weltgesundheitsorganisation Anfang der Woche. Wurst- und Fleischproduzenten wehren sich entschieden gegen diese Warnung. Einer von ihnen ist Metzgermeister Hermann Linder. Er betreibt gemeinsam mit seinem Sohn Nicolai und 80 Mitarbeitern sechs Metzgerei-Filialen in Freiburg, Glottertal und Denzlingen. Kathrin Blum hat sich mit dem 53-Jährigen über Wurst, Vegetarier und Wachstum unterhalten.
BZ: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel