Mit "falschem" Fuß und vollem Risiko

Claus Zimmermann
  • Mo, 26. August 2002
    Sonstige Sportarten

FC Teningen scheint gegen Dorfmerkingen zweimal geschlagen zu sein, aber die Einwechselspieler schaffen spät noch ein 4:4.

FUSSBALL. Normal ist das nicht: Nach gut einer halben Stunde mit 0:3 schier aussichtslos in Rückstand, kämpfte sich der FC Teningen bis auf einen Treffer heran, um nach dem vierten Tor der Spfr. Dorfmerkingen zehn Minuten vor Schluss endgültig wie der Verlierer auszusehen. Zwei Joker-Tore in den letzten Minuten sicherten dem Aufsteiger aber noch einen Punkt.

Im spontan einberufenen Halbkreis nach dem Schlusspfiff strich FCT-Trainer Uwe Ehret das Positive heraus, lobte gewohnt temperamentvoll die "fantastisch tolle Moral" seines Teams, ...