Account/Login

Julabo-Industrietechnik lässt Fleisch zart werden

Heinz Siebold
  • Di, 15. Februar 2011
    Wirtschaft

BZ-SERIE JOBMOTOR (8): Die High-Tech-Laborgeräte des Seelbacher Unternehmens werden von Spitzenköchen genutzt.

SEELBACH. Firmengründer und -zweck sind halb und halb im Namen Julabo enthalten: Gegründet wurde das Unternehmen 1967 in Seelbach im Ortenaukreis von Gerhard Juchheim. Die Temperiersysteme kommen vor allem in Labors für Forschung und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel