Account/Login

Schlachthof Offenburg

Nachfrage nach Biofleisch steigt

  • Mo, 02. März 2009, 18:08 Uhr
    Offenburg

Der Schlachthof Offenburg spielt eine wichtige Rolle bei der Versorgung der Ortenau mit Fleisch aus der Region. 60 000 Schweine und 2500 Rinder werden jährlich geschlachtet. Die Nachfrage nach Biofleisch nimmt zu.

Die Nachfrage nach Biofleisch nimmt beim Offenburger Schlachthof zu.  | Foto: Peter Heck
Die Nachfrage nach Biofleisch nimmt beim Offenburger Schlachthof zu. Foto: Peter Heck
Für die Versorgung von Offenburg und Umland sowie für den Wirtschaftskreislauf der Region ist der Schlachthof Offenburg ein nicht wegzudenkender Faktor. 60 000 Schweine und 2500 Rinder werden dort pro Jahr geschlachtet und landen als Braten, Schweineschnitzel oder Rindersteak, als Bauernspeck, Schwartenmagen oder gefüllte Kalbsbrust auf den Tellern der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel