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Rehrücken und Röstgemüse

  • Sa, 20. Dezember 2008
    Endingen

     

Lecker, schnell und besonders: Der Weihnachtsmenü-Vorschlag aus Dutters Stube in Kiechlingsbergen.

ENDINGEN-KIECHLINSBERGEN. Schnell soll es gehen, etwas Besonderes soll es sein und es soll schmecken: An Weihnachten will niemand allzu lange in der Küche stehen und doch freut sich jeder, wenn etwas Leckeres auf dem Tisch steht. Dass beides möglich ist, beweist Arthur Dutter aus "Dutters Stube" in Kiechlinsbergen mit seinem Weihnachtsmenü: Karotten-Ingwer-Suppe mit gebackenem Ziegenkäse, Rehrückenfilet im Flädlemantel und Lebkuchenmousse aus weißer Schokolade. Das ist nicht nur fein, sondern auch gut vorzubereiten. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Die Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit gebackenem Ziegenkäse. Einkaufsliste: 600 g Karotten, 1/4 Liter Milch, 1/4 l Sahne, 1/4 l Gemüse- oder Fleischbrühe, 10 g frischer Ingwer ...

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