Account/Login

Ein Vier-Gänge-Menü direkt vom Rost

  • Di, 28. August 2012
    Schallstadt

     

Bei einer Grillakademie in Schallstadt konnten die Teilnehmer lernen, dass Grill mehr als Steak und Wurst bedeutet und die Saison zwölf Monate dauert.

Die Grillfreunde bekamen von Koch Stef...t dem Grill zubereitet werden können.   | Foto: Julius Steckmeister
Die Grillfreunde bekamen von Koch Stefano Eposito auch gezeigt, wie ganze Hähnchen mit dem Grill zubereitet werden können. Foto: Julius Steckmeister

SCHALLSTADT. Würstchen und Dosenbier suchte vergeblich, wer zur Grill-akademie ins Glashaus der Gärtnerei Müller gekommen war. Unter der Anleitung von Koch und Grillmeister Stefano Eposito wurde auf fünf unterschiedlichen Feuerstellen ein exquisites Vier-Gänge-Menü gezaubert. Neben raffinierten Rezepten und nützlichen Handgriffen lernten die Teilnehmer vor allem, dass Grillen auf Hightech-Geräten nicht nur voll im Trend liegt, sondern inzwischen längst kein Sommerphänomen mehr ist.

"Wer sich fürs Grillen begeistert, begeistert sich auch für Pflanzen", meint Sarah Müller, Juniorchefin der gleichnamigen Gärtnerei am Ortseingang von Schallstadt. Bevor Sarah Müller in den elterlichen Betrieb eingestiegen ist, hat sie beim traditionsreichen Haushaltswarengeschäft Schafferer in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel