Account/Login

Leckere Alternativen

So geht Pizza für Allergiker, Vegetarier - und low carb

  • Christina Bachmann (dpa)

  • Fr, 07. Juli 2023, 16:37 Uhr
    Alltagstipps

     

Ob ohne Fleisch für Vegetarier, ohne Käse oder Weizenmehl für Allergiker oder kalorienarm für Figurbewusste: Mit dem richtigen Rezept schmeckt Pizza fast immer. Wir zeigen, wie es geht.

Pizza begeistert mit ihrem Geschmack an jedem Ort.  | Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Pizza begeistert mit ihrem Geschmack an jedem Ort. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
1/4
München/Bonn (dpa/tmw) – Pizza schmeckt im Grunde jedem. Auch wer Lebensmittelunverträglichkeiten hat oder sich "low carb" ernährt, muss nicht darauf verzichten. Und fleischlos funktioniert Pizza ohnehin wunderbar. In diesem Überblick erfahren Sie, welche Zutaten Sie wie ersetzen können - und bekommen Rezepte an die Hand. Wie gesund kann eine Pizza überhaupt sein? Das hängt vor allem vom Rezept ab. "Was drauf ist, ist entscheidend", sagt Andrea Danitschek von der Verbraucherzentrale Bayern. Eine klassische Margherita etwa besteht aus einem dünnen Boden mit Tomatensoße und wenig Käse. "So ein Gericht findet in einer ausgewogenen Ernährung gut seinen Platz", sagt Danitschek. Bei einer Pizza mit dickem Teig, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel