So schmeckt der Wandel
Die Burghof Gastronomie GmbH bekommt mit Küchenchef Holger Rösch einen neuen Stil.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Das Restaurant am Burghof hat, wie berichtet, einen neuen Chefkoch. Gestern hatte Holger Rösch seinen ersten Arbeitstag. Der 41-jährige Küchenchef der Burghof Gastronomie GmbH hat mit Geschäftsleiter Kerim Yalcintepe das Konzept für das Haus neu entwickelt.
Seine erste Lörracher Impression war ein Knöllchen. Aber das nimmt sich Holger Rösch nicht weiter zu Herzen. "Ich finde die Landschaft sehr schön, und die ...