Jugend forscht locker-lässig

• Mo, 19. November 2018
    Südbadenliga

Überzeugende erste Hälfte sichert dem HGW Hofweier den Sieg.

Ein Freiwurf, die  letzte Aktion  der ...ersweierer Wand und erhöht auf 16:10.   | Foto:  PresseBüro Schaller
Ein Freiwurf, die letzte Aktion der bereits abgepfiffenen ersten Halbzeit: Der Hofweierer Steffen Stocker überwindet die Elgersweierer Wand und erhöht auf 16:10. Foto:  PresseBüro Schaller

HANDBALL Südbadenliga: HGW Hofweier – HC Hedos Elgersweier 27:23 (16:10) (pau). Eine erste Hälfte, wie sie den knapp 600 Besuchern in der Hohberghalle am Samstag geboten wurde, gibt es in der Südbadenliga nicht oft zu sehen. Zwischen dem 5:5 und dem 16:10-Halbzeitstand spielten die Gastgeber begeisternd auf und legten den Grundstein für einen ungefährdeten Heimsieg.

Beginnend mit der unüberwindlichen Defensive und abgeschlossen über faszinierende Tore, wurden die Gäste in dieser Phase an die Wand gespielt. Ähnlich wie beim Boxkampf rettete sie der Gong vor ...