Rekordfeld in Obereschach

• Fr, 29. April 2011
    Leichtathletik

Jessica Steidle und Dominik Sowieja feiern beim zweiten Rennen der Schwarzwald-Baar-Serie klare Siege / Rainer Sprich Zweiter.

Vorneweg auf Erfolgskurs: Der Eisenbac...ominik Sowieja auf den zweiten Platz.   | Foto: junkel
Vorneweg auf Erfolgskurs: Der Eisenbacher Rainer Sprich (Startnummer 2) lief in Obereschach hinter Sieger Dominik Sowieja auf den zweiten Platz. Foto: junkel

LEICHTATHLETIK (jun). Die zweite Auflage des Obereschacher "Sport- Weiß-Laufs" am Mittwochabend wurde erneut zu einem großen Erfolg für den Veranstalter des zweiten Rennens der Schwarzwald-Baar-Laufserie. Den Hauptlauf über 13 Kilometer nahmen mehr als 240 Läufer und Läuferinnen unter die Sohlen. Mit neuen Streckenrekordzeiten liefen der 20-jährige Dominik Sowieja (FC Unterkirnach) und die 22-jährige Jessica Steidle (LG Tuttlingen-Fridingen) überlegen zum Tagessieg.

Ideales Frühlingswetter lockte am Mittwochabend noch viele kurzentschlossene Lauffreunde nach Obereschach. Mehr als 70 Nachmeldungen wurden allein für den Hauptlauf angenommen. Bereits auf dem ersten Kilometer ...