Streit raubt dem SV Rust den Punkt

• Mo, 23. September 2002
    Sonstige Sportarten

Der eingewechselte Stürmer erzielt mit seinem ersten Ballkontakt in der 84. Minute den Siegtreffer für den Offenburger FV.

FUSSBALL-VERBANDSLIGA: Offenburger FV - SV Rust 1:0 (0:0) (jn/ch). Trotz der erneuten Niederlage registrierte der Ruster Spielertrainer Adolf Bachmann eine deutliche Aufwärtstendenz bei seiner Mannschaft: "Die Spieler haben gekämpft und malocht und waren nah dran den ersten Auswärtspunkt zu holen."

Andreas Streit raubte den Rustern vor 400 Zuschauern den greifbar nahen Punktgewinn. Gerade erst eingewechselt erzielte der Offenburger Stürmer in der 84. Minute mit seinem ersten Ballkontakt - einem ...