Bonndorfer Arbeitssieg

• Mo, 02. Oktober 2017
    Bezirksliga Schwarzwald

Der TuS hat gegen Schlusslicht Brigachtal Chancen zuhauf / Hölzlebrucker müssen gegen Gutmadingen elf Ausfälle verkraften.

Pfeilschnell und technisch perfekt: De...Brigachtal eine herausragende Partie.   | Foto: scheu
Pfeilschnell und technisch perfekt: Der Bonndorfer Mario Modispacher (links) bot gegen den FC Brigachtal eine herausragende Partie. Foto: scheu

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Entscheidend waren am Ende die Punkte. Gegen das noch immer sieglose Schlusslicht Brigachtal gelang dem TuS Bonndorf dank zweier Treffer von Mario Modispacher ein hart erkämpfter Arbeitssieg. Elf (!) Ausfälle hatte Hölzlebrucks Trainer Andreas Binder zu verkraften, im Heimspiel gegen Gutmadingen gab es eine 1:3-Niederlage. Zeit zum Verschnaufen bleibt nicht. Am Tag der Deutschen Einheit erwartet die Bezirksligisten ein kompletter Spieltag.

FC Königsfeld – SG Riedböhringen/Fützen 3:2 (2:1). Nach verhaltenem Beginn diktierte Königsfeld das Spiel und ging durch Christian Richter in Führung (23.). Die Gäste erhöhten danach das Risiko und öffneten dem Gastgeber somit Räume, die der FCK zum 2:0 nutzte (37.). Die SG verkürzte jedoch noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel zog sich Königsfeld zurück und lauerte auf Konter, während die Gäste ...