Ein Winter-Sturm bei Sommerwärme

• Maurice Sauter

• Mo, 02. September 2019
    Bezirksliga Schwarzwald

Hölzlebrucks Torjäger entzaubert FC Königsfeld / Bonndorfer gehen nach 2:0-Führung unter / Grafenhausener 1:4-Niederlage.

Amadou Gibba brachte die Bonndorfer mi...Heimspiel gegen Pfaffenweiler 2:4.      | Foto: Wolfgang Scheu
Amadou Gibba brachte die Bonndorfer mit 2:0 in Führung, doch am Ende hieß es für den TuS im Heimspiel gegen Pfaffenweiler 2:4. Foto: Wolfgang Scheu

TITISEE-NEUSTADT. "Ali" nennen ihn seine Freunde. Hölzlebrucks Torjäger Alexander Winter traf auf dem Platz des hochgehandelten FC Königsfeld doppelt und machte den 2:1-Erfolg der Urban-Elf in der Fußball-Bezirksliga perfekt. Bis zur 2:0-Führung in der 46. Minute spielten die Bonndorfer aus einem Guss, doch dann versandete der Elan, am Ende stand eine herbe 2:4-Heimniederlage gegen Pfaffenweiler. Aufsteiger Grafenhausen musste sich der DJK Donaueschingen II mit 1:4 geschlagen geben.

FC Bräunlingen – SV Obereschach 2:4 (2:2). Bräunlingen hatte einen Auftakt nach Maß. Schnell nutzte Torjäger Emminger eine Situation zur 1:0-Führung. Der Treffer gab Sicherheit, zumal nur eine Viertelstunde später Andreotti das 2:0 gelang. Als die Gastgeber eine gefährliche Situation im eigenen Strafraum nicht geklärt bekamen, war Laufer zur Stelle und verkürzte auf 1:2. Oberschach gelang nur fünf Minuten ...