Kreisliga Ortenau

BZ-Interview zum Spieltag mit Marco Spitzer, Trainer des SC Kuhbach-Reichenbach.

Marco Spitzer  | Foto: Sebastian Köhli
Marco Spitzer Foto: Sebastian Köhli

FUSSBALL Kreisliga A Süd. Die Nachspielzeit fühlte sich mehr wie eine Verlängerung an für den SC Kuhbach-Reichenbach im Spiel beim SC Orschweier. Es lief die 98. Minute, als der Ball nach einem Freistoß der Gastgeber von der Mittellinie in Richtung Tor segelte. Dort angekommen, flutschte er dem Torwart durch die Hände und die Mannschaft von Spielertrainer Marco Spitzer hatte unglücklich mit 2:3 verloren. BZ-Mitarbeiter Daniel Weber unterhielt sich nach dem Abpfiff mit dem 30-Jährigen.

BZ: Warum gab es so eine ungewöhnlich lange Nachspielzeit?
Spitzer: Das weiß ich ehrlich gesagt auch nicht. Aber was will man machen? Das ist jetzt eben so unglücklich gelaufen. Es ist wieder ...