• Mo, 31. Oktober 2016
    Verbandsliga Südbaden

FREIBURGER FC
Weiter auf Erfolgskurs
FC Bad Dürrheim – Freiburger FC 0:3 (0:2). Auch von den mittlerweile in die Spur gekommenen Kurstädtern ließ sich der FFC nicht von seinem Kurs abbringen. Nach einer überzeugenden ersten Halbzeit konnte auch ein etwas schwächerer zweiter Abschnitt nichts am verdienten Dreier für die Breisgauer ändern. Nach nur zehn Minuten brachte Mike Enderle sein Team per Strafstoß in Führung, nachdem der Dürrheimer Schlussmann Mathias Demmer Gildas Asongwe gefoult hatte. Nur vier Minuten später schloss Kapitän Fabian Sutter einen schnell vorgetragenen Angriff mit dem 2:0 ab. Erst nach knapp einer halben Stunde bot sich den Gastgebern die erste Chance zum ...