• Mo, 05. September 2016
    Verbandsliga Südbaden

SV SOLVAY FREIBURG
Fast zweistellig
SV Stadelhofen – SV Solvay Freiburg 9:2 (5:1). Aufsteiger SV Stadelhofen hat den ersten Heimsieg unter Dach und Fach. Gegen den an diesem Tag überforderten Solvay Freiburg gelang ein souveräner und auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Allerdings dezimierten sich die Gäste bereits nach 16 Minuten durch ein Handspiel auf der Torlinie. Dies war die Vorentscheidung, als Ali Hassoun auf der Torlinie nach einer Ecke des SVS ein Handspiel unterlief und er mit Rot des Platzes verwiesen wurde. Solihu nahm sich den Ball und verwandelte sicher zur 3:1-Führung. Der Gastgeber hatte so leichtes Spiel, führte bereits zur Halbzeit mit 5:1 und besaß einen treffsicheren ...