Der SC Freiburg gewinnt in Mainz das Viertelfinale des DFB-Pokals und steht damit zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte im Halbfinale dieses Wettbewerbs. Endstand der Begegnung 1. FSV Mainz – SC Freiburg: 2:3.

Der Mainzer Shawn Parker (l.) trifft zum 1:0.
Der Mainzer Shawn Parker (l.) trifft zum 1:0. Foto: dapd
1/40
Das 2:0 für Mainz
Das 2:0 für Mainz Foto: Michael Heuberger
2/40
Zwei Tore in vier Minuten – zu Beginn des Spiels sieht es nach einem deutlichen Sieg der Mainzer aus. Foto: Michael Heuberger
3/40
Der SC Freiburg gewinnt das DFB-Pokal-Viertelfinale in Mainz in einer Thrillerpartie. Foto: dpa
4/40
Zwei Tore in vier Minuten – zu Beginn des Spiels sieht es nach einem deutlichen Sieg der Mainzer aus. Foto: dpa
5/40
Zur Halbzeitpause liegt der SC Freiburg zwei Tore zurück. Die Aufholjagd beginnt in der 86. Minute. Foto: Michael Heuberger
6/40
Der SC Freiburg gewinnt das DFB-Pokal-Viertelfinale in Mainz in einer Thrillerpartie. Foto: dapd
7/40
8/40
Lange Zeit galt der 1. FSV Mainz 05 als sicherer Sieger.
Lange Zeit galt der 1. FSV Mainz 05 als sicherer Sieger. Foto: dpa
9/40
Der SC Freiburg gewinnt das DFB-Pokal-Viertelfinale in Mainz in einer Thrillerpartie. Foto: Michael Heuberger
10/40
11/40
12/40
13/40
14/40
SC-Trainer Streich ermutigt seine Spieler.
SC-Trainer Streich ermutigt seine Spieler. Foto: Michael Heuberger
15/40
16/40
17/40
18/40
19/40
Schiedsrichter Aytekin schickt Pospech (Mainz 05) vom Platz.
25/40
In letzter Minute erkämpft der SC Freiburg den Ausgleich zum 2:2. Die Partie geht in die Verlängerung... Foto: dpa
26/40
Daniel Caligiuri trifft in der 108. Minute und bringt den SC Freiburg in Führung. Foto: Michael Heuberger
27/40
Daniel Caligiuri freut sich über seinen Führungstreffer zum 3:2.
Daniel Caligiuri freut sich über seinen Führungstreffer zum 3:2. Foto: dpa
28/40
29/40
30/40
Groß ist der Jubel über den Einzug ins DFB-Halbfinale bei SC-Keeper Oliver Baumann. Foto: dapd