Account/Login

Stammgast, Koch und jetzt Kellner

  • Fr, 10. Januar 2003
    Freiburg

     

FRISCH SERVIERT (8): Georg Röttger hat im "Egon 54" eine nicht alltägliche Karriere hingelegt.

STÜHLINGER. Sie kennen viele und sie werden von vielen gekannt: die Servicekräfte in Freiburgs vielfältiger Gastronomie. "Frisch serviert" heißt unsere Serie, in der wir in loser Folge Gastro-Bedienstete vorstellen.

Am Anfang stand der Zufall: Als Georg Röttger vor einigen Jahren mit Kumpels einen gemütlichen Abend verbringen wollte, waren fast alle Kneipen rappelvoll. Die Gruppe suchte eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel