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Sternchen für die Topinambursuppe

  • Jutta Fichtner

  • Di, 04. Oktober 2011
    Lahr

Beim Badenova Energiebuffet schmeckt’s "Gut Badisch".

Gutes Essen und gute Musik: Wolfgang M...hn Andreas für Feines auf dem Teller.   | Foto: christian kramberg
Gutes Essen und gute Musik: Wolfgang Miessmer mit dem Akkordeon, gerade 75 Jahre alt geworden, sorgte für heitere Klänge, Sohn Andreas für Feines auf dem Teller. Foto: christian kramberg

LAHR. "Gut Badisch" ging es zu beim herbstlichen Energie-Buffet der Badenova im Bauberatungszentrum (BBZ). Mit Gaumenfreuden und Ohrenschmaus aus dem Ländle verwöhnten Vater und Sohn Wolfgang und Andreas Miessmer die Gäste im Mussler-Kulinarium. Moderator Uwe Baumann, Karin Huber von der Brennerei Fies, Markus Mleinek vom Weingut Heger und ein flinkes sechsköpfiges Team sorgten zudem für Wissenswertes, für Unterhaltung und Wohlbefinden der Gäste.

Das Prinzip des Kochs der Köche, Auguste Escoffier, ein Gericht, wenn es denn gelungen sei, gleiche dem harmonischen Zusammenspiel einer Symphonie, hat sich auch ...

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