Süßer Anfang und bitteres Ende

• Mo, 05. September 2011
    Landesliga Staffel 1

SC Kappel verliert in einem turbulenten Spiel nach früher Führung und anschließender Aufholjagd noch in letzter Minute.

Als  die Kappeler Welt noch in Ordnung...fer zum zwischenzeitlichen Ausgleich.   | Foto: peter aukthun
Als die Kappeler Welt noch in Ordnung ist: Miloud Maalmi jubelt nach seinem Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Foto: peter aukthun

FUSSBALL Landesliga: SC Kappel – TuS Oppenau 3:4 (1:1) (bey/bz). Ein süßer Anfang und ein bitteres Ende, das beinhaltete das bereits dritte Heimspiel des SC Kappel am vierten Spieltag. Das Ergebnis war die dritte Saisonniederlage. Nach einer frühen Führung und einem turbulenten Spielverlauf verlor die Mannschaft von Hannes Isele in letzter Minute noch gegen den TuS Oppenau.

Es kann getrost als klassischer Fehlstart bezeichnet werden, so wie der SC Kappel in die neue Saison gestartet ist. Schon früh stehen die Kicker vom Rhein ganz ...