SV 08 Laufenburg baut Tabellenführung aus, FC Zell wieder Schlusslicht

• Ralf Schäuble, &

• So, 24. März 2024, 20:37 Uhr
    Landesliga Staffel 2

BZ-Plus Der SV 08 Laufenburg gewinnt gegen Stegen nach 0:2-Rückstand noch mit 4:2. Auch der FSV Rheinfelden dreht sein Heimspiel. Dämpfer müssen dagegen der SV Weil und der FC Zell hinnehmen.

Nach Verletzung wieder zurück: Laufenb...  Stegener  Torhüter Christoph Löffler  | Foto: Jürgen Rudigier
Nach Verletzung wieder zurück: Laufenburgs Emanuel Esser (links) gegen den Stegener Torhüter Christoph Löffler Foto: Jürgen Rudigier
SV 08 Laufenburg – FSV RW Stegen 4:2 (0:1). Man hörte den Stein vom Herzen fallen, als Sandro D’Accurso in der 77. Minute den Ball zur 3:2-Führung einnetzte. Endlich: sein erstes Tor für den Tabellenführer der Fußball-Landesliga seit seiner Rückkehr zum SV 08 in der Winterpause. Und gleich ein spielentscheidendes. Entsprechend ausgelassen war der Jubel. Der zweite Treffer von D’Accurso in der Nachspielzeit zum 4:2 war noch Ergebniskosmetik und ließ das Resultat ...