Tolle Moral des FC Neustadt

• Mo, 01. Oktober 2012
    Landesliga Staffel 3

Mit zwei Toren in der Schlussphase gelingt dem Fußball-Landesligisten noch ein 2:2 beim SC Konstanz-Wollmatingen.

Kopf-an-Kopf-Duell: Die Blauen aus Neu...nstanz im Endspurt noch einen Zähler.   | Foto: Seger
Kopf-an-Kopf-Duell: Die Blauen aus Neustadt erkämpften sich beim 2:2-Unentschieden in Konstanz im Endspurt noch einen Zähler. Foto: Seger

FUSSBALL-LANDESLIGA (BZ). Wenigstens nicht verloren – so kann man das Auswärtsspiel des FC Neustadt in Konstanz zusammenfassen. Nach 67 Minuten schien das Spiel bereits gelaufen zu sein, denn die Neustädter Fußballer lagen mit 0:2 zurück. Mit zwei Last-Minute-Toren gelang ihnen im Endspurt aber noch der 2:2-Ausgleich. Das Spiel hatte noch eine besondere Kuriosität zu bieten: In der 86. Minute wechselte sich der Neustädter Trainer Andreas Ackermann ein, sein Einsatz dauerte allerdings nur drei Minuten. Dann bekam er die Ampelkarte gezeigt und durfte das Feld wieder verlassen.

SC Konstanz-Wollmatingen – FC Neustadt 2:2 (1:0). Auch im dritten Heimspiel gegen einen Schwarzwälder Verein gelang dem SC ...