Trotzreaktion des SV Hölzlebruck

• Mo, 15. November 2004
    Sonstige Sportarten

1:0-Auswärtssieg in Tennenbronn / Aufsteiger FC Bernau erkämpft sich beim Tabellenführer SV Überauchen einen Punkt.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (bra). Während sich der SV Überauchen und FC Pfaffenweiler mit Unentschieden begnügen mussten, fertigten die Sportfreunde aus Neukirch den Tabellenletzten Mönchweiler mit 5:0 ab und rückten dem Führungsduo weiter auf die Pelle. Eine Überraschung gelang dem SV Hölzlebruck mit dem Auswärtssieg beim heimstarken FV Tennenbronn und auch der FC Bernau überraschte auf positive Weise und erkämpfte sich beim Tabellenführer in Überauchen einen Punkt.

TuS Bonndorf - FC Bräunlingen 0:0. In einem zerfahrenen Spiel gab es vor der Pause außer Fehlpässen und Zufallsaktionen nichts zu bestaunen. Auch nach der Pause änderte sich nur wenig daran. Einziger Höhepunkt war die klare Torchance für die Gäste, die Rosenstiel nicht nutzen konnte und Kritzer vergab den Nachschuss. Torwart Ingo Bauer rettete der Heimelf mit ...