Account/Login

"Wir gehen mit viel positiver Energie"

Barbara Ruda
  • Di, 04. Juli 2017
    Lörrach

BZ-INTERVIEW mit Ines Peppersack und Agnes Disselkamp über die erste Station des Integrationsprojekts Kitchen on the run.

20-mal wurde  im Küchencontainer gemei... Monika Neuhöfer-Avdic (rechts) nach.   | Foto: Barbara Ruda
20-mal wurde im Küchencontainer gemeinsam gekocht, hier salzt Fachbereichsleiterin Monika Neuhöfer-Avdic (rechts) nach. Foto: Barbara Ruda
1/2

LÖRRACH. Die dreiköpfige Crew ist am Montag samt dem Küchencontainer ihres Begegnungsprojekts "Kitchen on the run" zu ihrer nächsten Station in Wismar abgereist. Beim Abschiedsfest am Sonntag hat Barbara Ruda mit Ina Peppersack und Agnes Disselkamp ein Resümee über den sechswöchigen Aufenthalts in der Stadt gezogen.

BZ: Mit welchem Gefühl fahrt ihr aus Lörrach weg?
Disselkamp: Eigentlich mit einem richtig guten, weil wir wissen, dass wir in Lörrach etwas angestoßen haben, das bleibt. Aber wir sind auch Menschen. Wir gehen ebenso ein bisschen mit Trauer, denn wir lassen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel